<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-NBNTDKT" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>The 5 Köche & Menu | The5 Zürich

The 5 Köche & Menu


5-GANG-MENU

The5 sorgt auch in diesem Jahr für 5 kulinarische Gänge der Extraklasse. Mehr Informationen zu den einzelnen Gerichten werden bald bekannt gegeben.

1. GANG – BLAU
by Rebecca Clopath

Für den fulminanten Start dieser immersiven Gourmet-Reise sorgt Naturköchin Rebecca Clopath vom Biohof Taratsch im bündnerischen Lohn. Die zweifache Junioren-Kochweltmeisterin, Bäuerin und Buchautorin sprüht vor Energie und ist aktuell ohne Frage eine der spannendsten Figuren in der Schweizer Kochwelt.

2. GANG - GELB
by Heiko Nieder

Weiter geht’s mit dem gradlinigen Lokalmatador Heiko Nieder vom The Restaurant im Dolder Grand. Der «Koch des Jahres 2019» (GaultMillau) und «2019 Koch des Jahres international» (Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung) ist mit seinen 19 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen der am besten bewertete Koch Zürichs. 

3. GANG – GRÜN
by Mitja Birlo

Der dritte Gang ist modern und frisch, genau wie die Küche von Mitja Birlo. Bereits ein Jahr nach seinem Aufstieg zum Küchenchef im Restaurant Silver des Valser Luxushotels «7132» wurden seine Kreationen mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet – ergänzend zu den 18 GaultMillau-Punkten des ambitionierten Künstlers.

4. GANG – ROT
by Ana Roš

Achtung – jetzt kommt Ana Roš, «Beste Köchin der Welt» 2017 und internationaler Superstar. Ihr beeindruckendes Résumé beinhaltet neben zwei Michelin-Sternen eine eigene Folge in der Netflix-Serie «Chef's Table». Die slowenische Power-Frau vom Hiša Franko, eines der 30 besten Restaurants weltweit, zaubert für The5 den 4. Gang.

5. GANG – PINK
by Rolf Fliegauf

Der bodenständige 18-Punkte-Mann Rolf Fliegauf, ehemals jüngster 2-Sterne-Koch Europas und von Kritikern nicht selten als einer der Grössten seiner Generation bezeichnet, sorgt mit einer aufwändigen Dessertkreation für den süssen Abschluss in Pink. Er ist Gründer und Küchenchef der Ecco-Restaurants Ascona und St. Moritz.

KAFFEE & FRIANDISES
by Nespresso & Segantini

Nach der Reise durch das vielfältige Farbspektrum folgt das Weisse – die Vereinigung aller Einzelfarben. Nespresso präsentiert dabei ein Kaffee-Erlebnis zum Teilen. Die Kombination von schwarzem Gold und passend ausgewählten Friandises bildet ein weiteres Highlight des Abends und rundet die The5-Welt stimmig ab.

WEINBEGLEITUNG
by Martel Weine

Vermittler der Weinkultur ist Martel, Familienunternehmen und eine der ältesten Weinhandlungen der Schweiz. Sorgfältig auserkorene Qualitätsprodukte auf Augenhöhe mit den Kulinarik-Kreationen von Spitzenköchen gestalten den optimalen Abgang.

 

Tisch reservieren


Schließen