<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-NBNTDKT" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>The5 Köche aus der Spitzengastronomie | The5 Zürich

The5 Köche aus der Spitzengastronomie


Die fünf Starköche von The5

Fünf Stars der Spitzengastronomie kreieren die Highlights Ihrer kulinarischen Reise. Mit insgesamt 67 GaultMillau Punkten und 8 Michelin Sternen stehen sie für kulinarische Kompetenz, die in dieser Kombination wohl einzigartig ist – und exklusiv zu erleben im Rahmen von The5.

Silvia Manser

Quasi in der Küche des elterlichen Restaurants aufgewachsen, hat Silvia Manser ihre familiäre Prägung weitergelebt und bis zur Perfektion gebracht. Ihre Lehr- und Wanderjahre führten sie vom Appenzell über St. Moritz bis nach Kanada. Heute zählt ihr Zuhause – die Truube in Gais – zu den besten Adressen der Ostschweiz und wird von ihr und ihrem Mann Thomas mit viel Leidenschaft geführt. Die vielfältigen Einflüsse sind in Silvia Mansers Küche allgegenwärtig und widerspiegeln sich in der gelungenen Verbindung von klassischen, ehrlichen Gerichten und spannenden modernen Akzenten.

Auszeichnungen

  • 1 Michelin Stern
  • 16 GaultMillau Punkte

Stefan Wiesner

Mit seiner alchemistischen Naturküche hat sich Stefan Wiesner weit über die Schweiz hinaus einen Namen gemacht. Als «Hexer aus dem Entlebuch» und nimmermüder Sammler von Aromen offenbart er immer wieder sein aussergewönnliches Faible für kulinarische Experimente und ist damit geradezu prädestiniert, ein Etappenziel auf der Reise von The5 zu inszenieren. Seien Sie gespannt auf Wiesners neuesten Streich und freuen Sie sich auf seine einzigartige Fähigkeit, die Natur seiner Heimat auf gleichsam verblüffende wie auch faszinierende Weise kulinarisch erlebbar zu machen.

Auszeichnungen

  • 1 Michelin Stern
  • 1 grüner Michelin Stern für nachhaltige Küche
  • 17 GaultMillau Punkte

Patrick Mahler

Als frischgebackener Küchenchef im Park-Hotel Vitznau sorgte Patrick Mahler vor einigen Jahren für Aufsehen. Mittlerweile zählt der «Aufsteiger des Jahres 2019» zu den etablierten Spitzenköchen des Landes und begeistert durch seine Küche, die in der französischen Tradition ihren Ursprung hat, allerdings durch saisonale und lokale Zutaten seine persönliche Prägung erhält. Patrick Mahler legt Wert auf unverfälschte und erkennbare Aromen und versteht es, Eigenheiten und feine Kontraste mit sicherer Hand herauszuarbeiten. Ein Glücksfall, ihn im Kreise von The5 zu wissen!

Auszeichnungen

  • 2 Michelin Sterne
  • 18 GaultMillau Punkte

Cristina Bowerman

Hoppla, hier kommt Cristina Bowerman! Mit ihrem unkonventionellen Werdegang – Juristin, Grafikdesignerin, Chef – lässt die vielfältig engagierte, in Apulien geborene Starköchin erahnen, dass sie wenig Wert legt auf Konventionen und Traditionen. Heute pendelt sie zwischen Austin, Texas und Rom, wo sie die Küche der Glass Hostaria leitet. Kein Wunder, vermengen sich in Cristina Bowermans Wirken die unterschiedlichsten Einflüsse zu einer berauschenden Fusion, die auf italienischen Beinen steht, aber mit modernen asiatischen und amerikanischen Vibes begeistert.

Auszeichnungen

  • 1 Michelin Stern
  • 3 Forchette Gambero Rosso

René Frank

René Frank hat die Grenzen dessen, was man gemeinhin unter Patisserie versteht, nicht nur ausgelotet, sondern kurzerhand neu definiert. Im CODA in Berlin führt er seit 2016 Regie und inszeniert seine Patisserie der Zukunft. Davor war er während mehr als 15 Jahren rund um den Globus unterwegs und schärfte sein Können auf Stationen in Barcelona, Tokyo oder New York. Zwei Mal zum «Patissier des Jahres» gekürt (GaultMillau), wird René Frank nun The5 mit seiner Kreativität bereichern, für die er übrigens konsequent auf raffinierten Zucker verzichtet … Wir sind fasziniert und voller Vorfreude!

Auszeichnungen

  • 2 Michelin Sterne
  • 16 GaultMillau Punkte

Das 5-Gänge-Menu

The5 sorgt auch in diesem Jahr für fünf kulinarische Gänge der Extraklasse. Hier erfahren Sie alles über das Menu.

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