<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-NBNTDKT" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>The5: Das Erlebnisrestaurant in Zürich mit 360° Dining Experience | The5 Zürich

The5: Das Erlebnisrestaurant in Zürich mit 360° Dining Experience


The5 – die kulinarische Entdeckungsreise für alle Sinne

Fünf Starköche, fünf Gänge, ein Abend: Im The5 Dome auf dem Zürcher Gerold Areal begeben Sie sich vom 9. November bis 18. Dezember 2022 auf eine weltweit einzigartige Gourmetreise. 360-Grad-Videoprojektionen lassen Sie in das Wirken unserer Starköche eintauchen, die den Anlass virtuell begleiten.

 

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Über den Event

The5 vereint Kulinarik, Kunst und Design in einem einzigartigen Erlebnis. Tauchen Sie ab in die vielfältige, faszinierende Welt der Aromen, Geschmäcker und audiovisuellen Sinneswahrnehmungen.

Mehr über The5

Die fünf Starköche von The5 2022

Fünf Stars der Spitzengastronomie kreieren die Highlights Ihrer kulinarischen Reise. Mit insgesamt über 80 GaultMillau-Punkten und 8 Michelin-Sternen stehen sie für kulinarische Kompetenz, die in dieser Kombination wohl einzigartig ist – und exklusiv zu erleben bei The5.

Silvia Manser

Quasi in der Küche des elterlichen Restaurants aufgewachsen, hat Silvia Manser ihre familiäre Prägung weitergelebt und bis zur Perfektion gebracht. Ihre Lehr- und Wanderjahre führten sie vom Appenzell bis nach Kanada. Heute zählt ihr Zuhause – die Truube in Gais – zu den besten Adressen der Ostschweiz.

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Stefan Wiesner

Mit seiner alchemistischen Naturküche hat sich Stefan Wiesner über die Schweiz hinaus einen Namen gemacht. Als «Hexer aus dem Entlebuch» und nimmermüder Sammler von Aromen offenbart er immer wieder sein aussergewönnliches Faible für kulinarische Experimente.

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Patrick Mahler

Als frischgebackener Küchenchef im Park-Hotel Vitznau sorgte Patrick Mahler vor einigen Jahren für Aufsehen. Mittlerweile zählt der «Aufsteiger des Jahres 2019» zu den etablierten Spitzenköchen des Landes und begeistert durch seine Küche, die in der französischen Tradition ihren Ursprung hat.

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Cristina Bowerman

Hoppla, hier kommt Cristina Bowerman! Mit ihrem unkonventionellen Werdegang – Juristin, Grafikdesignerin, Chef – lässt die vielfältig engagierte, in Apulien geborene Starköchin erahnen, dass sie wenig Wert legt auf Konventionen und Traditionen.

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René Frank

René Frank hat die Grenzen dessen, was man gemeinhin unter Patisserie versteht, nicht nur ausgelotet, sondern kurzerhand neu definiert. Im CODA in Berlin führt er seit 2016 Regie und inszeniert seine Patisserie der Zukunft. Davor war er während mehr als 15 Jahren rund um den Globus unterwegs.

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